音乐学院教师党支部第三党小组活动
发布人:yyx   | 发布日期:2018年05月17日 | 点击数:

5月16日下午,音乐学院在一楼会议室召开“教师党支部第三党小组活动”的会议。党总支书记陈述立,教师党支部第三小组成员参加会议,会议由周颖老师主持。

-ff1cfab4e8c7b5.jpg

会上,周颖老师带领大家学习了五四青年习总书记讲话精神。青年是追梦者,也是圆梦人。她认为,青年需要培养奋斗精神、做到理想坚定;需要通过学习知识,掌握事物发展规律;需要面向实际、深入实践,依靠勤劳和汗水开辟人生和事业前程中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。青年一代的理想信念、精神状态、综合素质,是一个国家发展活力的重要体现,也是一个国家核心竞争力的重要因素。

会议最后陈述立总结道,一代人有一代人的使命,青年人有青年人的担当。青年兴则国兴,青年强则国强,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

撰稿:刘文波 审核:陈述立