音乐学院召开党员发展对象培训分组讨论会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年05月14日 | 点击数:

为了全面提高我院发展对象的政治素养和理论水平,5月13日下午,音乐学院党员发展对象培训班小组讨论在艺术楼一楼会议室顺利开展。音乐学院党务秘书刘文波及本期全体发展对象参加会议,会议由刘文波主持。

IMG20180513144622.jpg

刘文波首先阐述了本次讨论的主题——“学生党员如何发挥先锋模范作用;如何遵守贯彻维护党章”,指出发挥模范带头作用,最重要的就是努力学习,坚持马克思主义的信念,坚定不移地走建设有中国特色社会主义道路,全心全意为人民服务,做到无论在何种情况下都忠诚党和人民的事业,不改变革命的初衷,不丧失必胜的信心。

小组讨论中,同学们各抒己见,对本次“学生党员如何发挥模范带头作用”主题进行积极探讨。学员们纷纷表示通过党课的学习,真切地感受到了我党的奋斗历程和取得的光辉成就。个人目前虽然没有远大的理想和目标,但是身为现代大学生的我们,应该从身边的点滴实际小事做起。脚踏实地,一步一个脚印的让自己和身边的人越来越优秀。同时要想成为一名合格的优秀党员也要发挥模范带头作用,以党员的严格要求自己,不断的向党组织靠拢。

撰稿:刘文波 审核:陈述立