音乐学院召开党总支大会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年03月16日 | 点击数:

3月14号中午,音乐学院组织学习十九届中央纪委二次会议精神,参加会议的有音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海以及全体教职工党员,会议由陈述立主持。

会议开始,陈述立传达十九届中央纪委二次会议精神,要严明政治纪律和政治规矩,聚焦“七个有之”,严肃查处对党不忠诚不老实、阳奉阴违的“两面人”和违背党的政治路线、破坏党内政治生态问题,确保党中央政令畅通。要徙木立信、以上率下,锲而不舍落实中央八项规定精神,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,抓具体、补短板、防反弹,重点纠正形式主义、官僚主义问题,坚决反对特权思想、特权现象。要巩固发展反腐败斗争压倒性态势,全面加强纪律建设。

通过此次会议,全体教职工党员认真学习会议内容,纷纷表示将认真贯彻落实会议精神。

撰稿:刘文波 审核:陈述立