音乐学院召开学风建设推进会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年12月14日 | 点击数:

12月13日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开学风建设推进会。音乐学院党总支书记陈述立、副院长陈燕秋及教职工参加会议。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

会上,陈书记结合学院学风建设的总体要求,从管理措施、活动开展和目前存在的主要问题等方面,对本学期以来的的学风建设情况作了简要总结和交流,并对下一阶段的工作计划和想法提出设想。从教学管理、教育管理、服务管理、学生自我管理方面,围绕学风建设目标,肯定了学风建设的成效,分析总结了目前存在的突出问题和不足之处,并从管理监控、队伍建设、载体打造、优化氛围等十个方面提出改进思路,注重教师的职业道德和学生的自我管理。要求教职员工和广大学生树立起反复抓、抓反复的学风建设观念。陈院长补充说到:我们要加强学生请假审批管理、重视班级、班委会的建设和班干部管理、持续进行校园文明行为宣传、注重学风建设的宣传。为学院进一步加强学风建设打好基础。

此次会议的召开,充分调动了各方面的自觉性、主动性、积极性,更为音乐学院学风建设各项活动的持续深入开展打下了良好基础。

撰稿:李小娜 审核:陈述立

Cache_6637627cc4fb1774..jpg