音乐学院应邀参加由宿州市中共市委宣传部举办毛泽东诗词朗诵会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年12月13日 | 点击数:

为学习和贯彻十九大精神,12月12日中共市委宣传部、市文广新局举办了毛泽东经典诗词朗诵会,市各大院校纷纷响应号召积极参加,宿州学院音乐学院也应邀参加了本次朗诵会。

朗诵会上来自于各大院校的同学们纷纷朗诵了毛主席经典优秀的诗词作品。同学们的朗诵激情澎湃、慷慨激昂,台下观众更是鼓掌不断,宿州学院音乐学院学生代表:刘威、马尚,张皓翔携手音乐学院舞蹈团共同朗诵表演了《渔家傲反第一次大“围剿”》 、《清平乐会昌》、《十六字令》,在朗诵和舞蹈的结合下,更加突显了毛泽东诗词所表达的情境,使得诗词作品更加生动形象。让观众们更能够体会到毛泽东诗词的意蕴,同样也赢得了观众们十分热烈的掌声。

此次毛泽东经典诗词朗诵会不仅使得毛泽东优秀诗词作品得以更好的传承和发扬,还是一次成功的文化交流和学习。

撰稿:李小娜 审核:陈述立

Cache_-29fd1a3b60816599..jpg