音乐学院召开学生会例会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年12月06日 | 点击数:

为更好的开展音乐学院学期末工作,12月5日音乐学院在艺术楼D303召开学生会例会。音乐学院团总支书记李小娜、学生会主席刘威、团总支副书记柯玲及全体学生会干部参加会议,会议由音乐学院团总支书记李小娜主持。

首先,团总支书记李小娜老师对学习十九大精神提出了要求,希望各个班级能够开展除演讲外的其他活动来学习十九大精神,深入贯彻理解十九大精神,将十九大精神宣传到位,使十九大精神深入到各个班级中去。紧接着布置了音乐学院学生会学期末的工作,她说到:本学年度创新学分及社会责任学分的认定是现阶段的任务,希望各个学生干部能够认真做好相应的工作和准备。最后宣布了此次学生会优秀干事的成员名单,并对他们提出表扬和鼓励。

此次会议召开,使音乐学院学生干部明确了现阶段的任务,为音乐学院学期末工作的开展奠定了基础。

撰稿:李小娜 审核:陈述立