泰州学院音乐学院考察组一行来我院考察交流
发布人:yyx   | 发布日期:2018年04月27日 | 点击数:

4月26日,泰州学院音乐学院考察组一行13人来我院考察交流。我院对此次考察组到访给予了高度重视并做了精心安排和准备,院长顾大海,副院长陈燕秋全程陪同,确保此次学习交流取得实效。

座谈会上,顾大海院长对考察组的到访表示热烈欢迎,并对我院的办学历史和现状,人才培养、专业建设、课程设置、实验室建设等做了详细介绍。泰州学院音乐学院副院长刘江元对我院的热情接待表示感谢并介绍了他们学院办学有关情况,对此行的目的进行了说明。座谈会后,进行对口交流,考察组一行重点就人才培养、专业建设、课程设置、实验室建设,党务、学生工作等方面进行了深入探讨与交流。

最后,考察组在院长顾大海、副院长陈燕秋的陪同下,参观了我院的音乐厅、舞蹈房和泗州戏教学现场等。

此次考察交流,为双方提供了相互借鉴和学习的机会,有效的分享了两院专业建设、人才培养、教学管理各方面的经验,巩固和加深了彼此的情谊。