音乐学院召开党总支理论学习会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年12月22日 | 点击数:

为深入贯彻党的十九大精神,12月20日上午,音乐学院召开党总支理论学习会。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

5O]DHHN7Y_PL~3S3AY1U$AD.jpg

会上,陈书记首先带领大家学习了相关文件精神,并就如何抓好音乐学院“四风”建设工作,进行了研讨与学习。他指出:我们应该将个人发展与学院发展紧密结合起来,在四风建设工作,团队过程中,找准个人定位,充分发挥党员力量,为学院发展增光发热。顾院长补充说到:我们要在工作中不断完善制度,将十九大精神广泛深入宣传。希望大家在学习中把握精神,联系工作实际,将学习讨论和自身岗位工作实际相结合并运用到实际工作中去。

此次会议,对各位党员意义重大,让大家正确解读“四风”建设精神实质,凝心聚力,奋发有为,努力为党的工作添砖加瓦!

撰稿:刘文波 审核:陈述立