音乐学院雷锋精神征文活动
发布人:yyx   | 发布日期:2018年03月30日 | 点击数:

为进一步弘扬新时代雷锋精神,倡导社会文明新风,深化学雷锋活动,培养学生乐于助人的行为习惯和道德情操。音乐学院于3月28日举办“弘扬雷锋精神,争做有为大学生”为主题的征文比赛活动,为音乐学院爱好写作的学生提供一个展现自我的平台。

活动要求各班级负责人做好宣传工作,并为来咨询的各位同学介绍征文比赛的详情以及奖励方式,鼓励广大音乐学院学生积极加入活动中。经过征文收集评比,音乐学院马尚,李京等同学获得征文比赛的一等奖。

也许比赛只是一个起点,弘扬雷锋精神将是我们长期的目标,要把雷锋精神落到实处,时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,在全面建设小康社会的伟大实践中,在新一代大学生的共同努力之下谱写出更加壮丽的雷锋之歌!

撰稿:李小娜 审核:陈述立