音乐学院举办“红歌唱响,经典闪亮”红歌大赛初赛
发布人:yyx   | 发布日期:2017年11月28日 | 点击数:

11月27日晚,由共青团宿州学院委员会主办,音乐学院承办的“红歌唱响,经典闪亮”大型红歌比赛初赛在音乐学院音乐厅二楼隆重举行。

伴随着主持人热情洋溢的开场白,本次红歌比赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。比赛开始,以一首《草原上升起不落的太阳》火热开唱,铿锵有力的节奏伴着激情四射的表演点燃了全场观众的热情,接下来分别是《我的中国心》、《军中绿花》、《歌唱祖国》。以一首《映山红》掀起了比赛的高潮。他们嘹亮的嗓音精彩的表演,以及所呈现出的良好精神风貌令全场的观众连连叫好。整个现场为之沸腾起来,最后以一首《五星红旗迎风飘扬》结束了本次比赛,他们以精湛的唱功和别具一格的表演形式博得了观众们的喜爱。

通过本次红歌比赛不仅真实再现了我校学子热爱祖国热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采。更以集体汇演致敬的方式,表达了大学生对党和祖国的祝福与挚爱。同时也激发了同学们对艺术的兴趣以及上台表演的自信心。

撰稿人:李小娜 审核人:陈述立

Cache_-448b9c78af35918f..jpg