音乐学院召开党建工作会议
发布人:yyx   | 发布日期:2017年11月24日 | 点击数:

11月24日下午,音乐学院在一楼会议室召开党建工作会议。音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海及总支委员参加会议。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

Cache_-21a9746a8a4d0a7c..jpg

首先,党总支书记陈述立首先就音乐学院党建工作做了相应部署与安排。他指出:党的十九大召开,我们要深刻领会中央精神,抓党建促师德建设,坚持立德树人,围绕学院建设地方高水平大学的战略目标,在学院发展的关键时期,践行“提高学生综合素质,服务学生成长成才”的学生工作理念,着力为学生全面发展,提供优质和个性化的服务,进一步促进学生学业的精进、能力的提高、素质的全面发展。随后,就本次发展党员工作做了具体安排,要求全面加强入党积极分子队伍建设,切实做好发展党员的基础性工作,坚持党员标准,严格工作程序,为党增添新鲜血液。

撰稿:刘文波 审核:陈述立