音乐学院教学工作会议学风建设开展活动布置会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年11月23日 | 点击数:

为进一步提高学院学风建设工作质量,发挥实践育人特性,11月22日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开“音乐学院教学工作会议学风建设开展活动布置会”,音乐学院院长顾大海、音乐学院党总支书记陈述立、音乐学院副院长陈燕秋及音乐学院全体教职工参加会议。会议由音乐学院院长顾大海主持。

7CA)S_S~JF`V3K70BP6JOY8.jpg

会议开始,音乐学院院长顾大海首先提出:提高课堂教学质量是学风建设的关键,要了解教师课堂教学情况,提高教学水平。学风建设刻不容缓,希望教师要言传身教,严抓学生课堂教学纪律共同营造“教书育人”的良好氛围。音乐学院副院长陈燕秋补充说到:加强学风建设,需要音乐学院师生共同努力,希望音乐学院师生以实际行动将音乐学院的学风建设工作落实到实处。

音乐学院党总支书记陈述立宣读了《音乐学院学风建设提升年活动方案》并指出应该结合音乐学院实际情况,制定音乐学院学风建设提升年活动方案。学生干部在学生中也有着示范作用,希望辅导员让各班学生干部在学生中、班级里做好宣传动员工作,并做到率先践行,维护课堂秩序,提高学习效率。

本次会议,使音乐学院深刻认识到学风建设的重要性,推动了音乐学院的学风建设。

撰稿:张海霞 审核:顾大海