音乐学院召开‘学风建设提升年’动员大会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年11月16日 | 点击数:

11月15日音乐学院在艺术楼一楼会议室召开‘学风建设年’动员大会,音乐学院院长顾大海、副院长陈燕秋及音乐学院全体教职工参加会议,会议由音乐学院院长顾大海主持。

Cache_573037c102b2969..jpg

会议伊始,顾院长首先带领大家学习了《宿州学院学风建设提升年活动实施方案》,《宿州学院关于加强学风建设的若干规定》的文件精神;院长表示,在校大学生要养成良好的学习习惯,端正学习态度,需要辅导员及任课老师的督导。教师在学风建设中有着举足轻重的作用,加强学风建设,不仅仅是关注学生在课堂上的表现,更要关注学生在校内外,在寝室的表现。音乐学院的教职工应走进课堂走进宿舍,做到真正了解学生的生活,从而督导他们刻苦钻研,积极进取,做到不旷课,不迟到,不早退,不溺网,严格遵守学校的各项规章制度,用实际行动促成校园良好学习风气的形成。

陈燕秋副院长补充指出,教师要充分调动学生的积极性,不断激发学生学习的主动性,培养出更多更高水平、高素质的人才。

通过此次会议,音乐学院教职工纷纷表示会积极参与学校的学风建设活动,从自身做起,从严要求,严格督导学生的学风建设,使音乐学院的学生成为符合时代要求的高级应用型人才。

撰稿:张海霞 审核:顾大海