音乐学院学习习总书记在党的十九大会议中的重要讲话精神
发布人:yyx   | 发布日期:2017年10月22日 | 点击数:

为深入学习习总书记在党的十九大会议中的重要讲话精神,10月19日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开学习会。音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海及全体教职工党员参加学习会,会议由党总支书记陈述立主持。

`D83M24OIG8P8IMD)ONO3B1.jpg

会上,陈述立说道,习总书记在党的十九大重要讲话的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。我们要深入学习习总书记的讲话精神,将不忘初心,牢记使命与音乐学院的各项工作相结合。

此次会议,大家纷纷表示将会认真学习党的十九大精神,努力贯彻与执行,不断提升思想觉悟和政治素养,为学院事业得发展贡献力量。

撰稿:刘文波 审核:陈述立