音乐学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署…
发布人:yyx   | 发布日期:2017年07月16日 | 点击数:

为学习传达全省“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,7月15日上午,音乐学院党总支在艺术楼一楼会议室召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育动员部署大会。参加此次会议的有音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、党总支副书记王善虎以及全体教职工党员,此次会议由陈书记主持。

Cache_-32edb438fe2a8aa..jpg

会上,首先王善虎副书记带领全体党员学习了中共安徽省委《关于在全省党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》以及中共宿州学院委员会关于在全校党员干部中开展“讲政治,重规矩,作表率”专题警示教育实施方案。陈书记就学习“陈树隆、杨振超、周春雨”和其他腐败案件,强调要严肃党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,净化优化政治生态。全体党员表明会深刻汲取教训,严肃对待违纪行为。会后,音乐学院组织全体教工党员观看“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的相关视频,加深警示学习的目的。

Cache_-4193b07fa85c62f4..jpg

此次动员大会的召开旨在部署“三警”教育推动音乐学院的各项工作的开展。真正达到“警示”的目的。

撰稿:刘文波 审核:陈述立