音乐学院文化艺术团赴江苏南京开展暑期社会实践
发布人:yyx   | 发布日期:2017年07月10日 | 点击数:

为弘扬社会主义核心价值观,7月4日音乐学院文化艺术服务团在莫梦娴老师的带领下,前往江苏省南京市江宁区部分企事业单位开展暑期社会实践活动。

实践团队首先来到了空港幼儿园,受到了空港幼儿园园长周华的热情接待。周园长向音乐学院暑期社会实践团队一行详细地介绍了空港幼儿园办园历史,并详细讲解了创建江苏省优质幼儿园的历程,并参观了学校的特色教室,音乐学院一行对空港幼儿园的办学理念,优越的办学条件赞不绝口。文化艺术服务团一行在会议室召开了关于幼儿课程研讨的活动,文化服务艺术团的成员对于幼儿课程的设置,班级活动的开展,各抒己见,气氛热烈。

3.jpg

随后,团队成员顶着炎炎烈日来到南京市光明乳品有限公司,在生产部经理周胜的带领下,参观光明乳业,在会议室聆听了周经理对于光明乳业的简介,最后音乐学院文化艺术服务团成员给光明乳业的职工带来了一个个精彩的节目,让光明乳业的职工被艺术所带来的魅力折服,会议室响起了一次又一次热烈的掌声。

此次暑期实践活动开阔了音乐学院同学的眼界,提高了同学们的舞台展示能力以及社会实践能力,推动了音乐学院的暑期社会实践工作再上新台阶。