音乐学院召开暑期留校学生安全教育大会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月30日 | 点击数:

为进一步加强音乐学院暑期留校学生管理工作,确保留校学生度过一个安全愉快的假期,6月29日上午,音乐学院在艺术楼D303教室召开暑期留校学生安全教育大会。大会由党总支书记陈述立主持。

1.jpg 会上陈书记详细部署了假期留校学生的安全管理工作,指定了一名留校负责人,要求该负责人与辅导员保持密切联系,并强调学生们要把安全放在第一位,严格遵守校规校纪,加强防患意识,强化安全管理。他希望同学们在休息调整身心的同时,合理利用假期时间充实自己,做好新学期的学习计划,度过一个平安、愉快、充实的假期。

本次大会的召开旨在提高学生们的安全意识,做好音乐学院暑期留校学生的管理工作。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立