音乐学院教工党小组组织开展向廖俊波、黄大年同志学习讨论会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月29日 | 点击数:

为持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作,6月28日下午,音乐学院教工第一、二、三党小组分别在艺术楼一楼会议室、A204、A205教室组织开展向廖俊波、黄大年同志学习讨论会。

第一党小组顾院长带领大家学习廖俊波同志服务人民、廉洁奉公、干净做事的态度;黄大年同志至诚报国、勇于担当、兢兢业业的精神。

第二党小组王善虎副书记发言指出,全体党员要深刻学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,从根本上讲就是要学习他们对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,学习他们敬业干事的进取精神。

第三党小组陈述立书记首先介绍廖俊波、黄大年同志先进事迹,之后莫梦娴老师带领大家一起学习廖俊波同志热爱人民和敢于担当的精神,黄大年同志热爱祖国和报国情怀。同时还指出廖俊波和黄大年同志身上都体现着同一个信念,那就是对党忠诚,为人民付出。我们要在行动中学习先进典型的精神,时时刻刻做到心中有党、心中有责、心中有民。

各小组党员同志通过学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,纷纷表示将他们当成学习的榜样。学习廖俊波立志为祖国和人民奉献全部的炽热情怀;学习黄大年恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范。

撰稿:刘文波 审核:陈述立

Cache_5539c72a6c469718..jpg