音乐学院召开学生党支部会议
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月22日 | 点击数:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育方案,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,6月21日中午,音乐学院在艺术楼A204教室开展“两学一做”学习教育常态化制度化研讨会。音乐学院学生党支部全体同志参加此次会议,学习研讨会由辅导员莫梦娴主持。

会上,莫梦娴首先带领与会同志学习了习近平总书记会议上的讲话精神,通过学习深化了对做好思想政治工作重大意义的认识,进一步明确了思想政治工作的目标任务和基本要求,增强了做好工作的责任感使命感。接着学生党员们学习了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务、基本要求、重点任务,进一步明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化要在“学”上深化拓展,要在“做”上知行合一,要在“改”上精准发力的要求。

与会学生党员表示将深入学习、深刻领会总书记重要讲话的精神实质,坚持学做结合,按照“4+6”标准要求自己,严以律己,为推动学院学习教育建设做出自己应有的贡献。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立

。。。。。.jpg