音乐学院成功举办15级黄桂娟老师学生音乐会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月19日 | 点击数:

2017年6月9号下午,黄桂娟老师“音悦流云,聆音归处”音乐会在音乐厅隆重举行,音乐学院领导与师生共同观赏了这场演出。

随着《青春舞曲》歌声飘出音乐会正式拉开序幕,其中《教我如何不想她》、《共和国之恋》、《梧桐树》等歌带给了观众深刻的感受,歌曲《可爱的一朵玫瑰花》、《嘎哦丽泰》等民族歌曲让观众感受到了各民族歌曲的风采。《我和我的祖国》、《我的深情为你守候》、《一抹夕阳》、《我爱这蓝色的海洋》等歌让同学们体会到如何用歌声来表达作品的感情。男生合唱《阿拉木汗》和女生合唱《红莓花儿开》使音乐会走向高潮。随着激昂的《当那一天来临》的伴奏响起音乐会即将结束。

整场音乐会精彩不断,掌声纷呈。为观众了带来了极美的音乐享受与熏陶,为提高音乐学院学子演唱表演能力提供了很好的实践机会。同时检验了同学们两年来的教学成果,体现了黄桂娟老师专业的教浓厚的音乐指导能力。