音乐学院组织学习《党章》、《准则》、《条例》
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月13日 | 点击数:

6月7日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室组织学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。音乐学院党总支书记陈述立、副院长王善虎以及全体教职工党员参加此次会议,会议由教职工支部书记刘健主持。

QQ图片20170613101507.jpg

刘健老师首先带领大家学习《准则》和《条例》内容并进行了解读。要求全体党员要按照学校党委部署,深入学习《准则》和《条例》内容,做好学习笔记,撰写学习体会,要把《党章》和《准则》和《条例》联系起来学,深刻体会和把握党章与准则、条例之间的内在关系,真正学懂弄通,掌握精神实质。同时,要进更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学习会上,党员同志们结合学习内容与岗位职责进行了热烈讨论,表示要立足本职工作,牢记党规党纪,自觉争做合格党员。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立