音乐学院开展“两学一做”学习教育常态化制度化研讨会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月13日 | 点击数:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育方案,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月7日下午,音乐学院于艺术楼一楼会议室开展“两学一做”学习教育常态化制度化研讨会。音乐学院党总支书记陈述立、副院长王善虎以及全体教职工党员参加此次研讨会,学习研讨会由陈述立主持。

QQ图片20170613101122.jpg

全体党员首先学习了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务、基本要求、重点任务,进一步明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化要在“学”上深化拓展,要在“做”上知行合一,要在“改”上精准发力的工作要求。

与会党员表示将深入学习、深刻领会总书记重要讲话的精神实质,坚持学做结合,按照“四讲四有”标准要求自己,立足岗位,履职尽责,为推动学院学习教育建设做出自己应有的贡献。

撰稿:刘文波 审核:陈述立