音乐学院组织学党章党规、学系列讲话
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月12日 | 点击数:

6月9日中午,音乐学院学生党支部在艺术楼D303教室开展“学党章党规、学系列讲话”主题学习会议。音乐学院学生党支部全体同志参加此次会议。会议由辅导员莫梦娴主持。

Cache_-672b8fa9aaba9b60.(1).jpg

会上,莫梦娴老师组织学习《党章》、《党规》等相关材料,对党的纲领、党的纪律和党员的义务与责任等进行了深刻的学习讨论,每位党员同志都结合自己的学习生活工作,谈感想谈体会。接着,学生党员学习了十八届六中全会以来习近平总书记系列讲话。莫老师希望各学生党员高度重视本次专题学习教育活动,认真落实本次学习活动重要精神,自觉践行“两学一做”,不断提升党员党性修养,为学院党建工作的发展贡献力量。

通过本次学习大会让党员们明确了义务与责任,时刻以共产党员的标准严格要求自己,做合格的共产党员。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立