音乐学院部署落实招生宣传工作方案
发布人:yyx   | 发布日期:2017年06月06日 | 点击数:

为贯彻落实好2017年宿州学院招生工作,6月5日下午,音乐学院党总支书记陈述立、全体辅导员、各班负责人在艺术楼一楼会议室组织召开“部署落实招生宣传工作方案”会议。音乐学院党总支书记陈述立主持此次会议。

会上,陈书记与各班负责人讨论招生宣传是招生工作的重要组成部分,是提高学校生源质量的重要手段和基本保证。为扎实有效地开展点对点的招生宣传工作,特提出邮寄招生简章活动、邮寄考研喜报活动、实地走访高中活动以及电话、微信、QQ、E-mail推介活动。通过这些活动扩大学校知名度,其中电话、微信、QQ、E-mail等形式更能高速有效的推介我校,推送我校招生信息,各班负责人要积极做好招生宣传工作,为音乐学院招生工作做出良好的宣传作用。

此次会议的召开,为我院营造良好的招生环境指定了一个方向,以此能更好的全面完成我院的招生任务,巩固学校招生发展成果。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立

Cache_-54af536866688dee..jpg