音乐学院在第七届健美操大赛中荣获三等奖
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月26日 | 点击数:

为加强我校学风建设,营造科学、高雅、和谐的校园文化氛围,展示我校大学生健康向上的青春活力和风采。5月24号下午,宿州学院第七届健美操大赛在东区田径场成功举办,音乐学院荣获大赛三等奖。

音乐学院的健美操运动员们身着靓丽的服装,以饱满的热情、昂扬的斗志作为第三个参赛队伍登场。赛场上,运动员们用热情编织青春的浪漫舞姿,用明快奔放的动作挥洒出青春的风采。从舞蹈的编排到音乐的选择,从整体构思到动作的推敲都充分体现出音乐学院运动员们的智慧与创造力。灵动的音符跳出欢快的旋律,动感的活力舞动炫丽的青春。最终,音乐学院参赛团队荣获本次健美操大赛三等奖。

本届健美操大赛的举办,不仅调动了同学们对健美操的喜爱之情,增强了同学们的身体素质,更提升了大家的团队合作意识,充分展示了音乐学院学子积极进取,昂扬向上的态度。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立