音乐学院积极参加校心理素质拓展活动
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月26日 | 点击数:

为进一步增强学生的团队协作能力和心理素质,加强学生间的交流合作,5月24号下午,音乐学院心理辅导员莫梦娴老师带领2016级各班级心理委员积极参加学生处心理咨询中心举办的心理素质拓展活动,此次活动为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台。

本次素质拓展活动以小组为单位开展,共设置了“无敌风火轮”、“巨人的大脚”、“能量传递”“击鼓颠球”四个非常有创意的比赛项目,全体成员密切配合,动作机敏,生怕落后。整个活动过程充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

此次素质拓展活动更让同学们体会到了团结合作的重要性,明白了在以后的学习工作中也要团结友爱,互助共赢的道理。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立