音乐学院在宿州学院“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”大学生主题演讲比赛喜获佳绩
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月26日 | 点击数:

4月24日下午,宿州学院“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”大学生主题演讲比赛在招聘大厅成功举办。音乐学院沈文远以《在党的光辉下成长》荣获第一名。

Cache_42c2eef01ea93f6f..jpg

本次演讲比赛以迎接党的十九大召开为契机,鼓励引导大学生脚踏实地,不忘初心跟党走。自通知下发后音乐学院同学们踊跃报名参加本次的选拔赛。经过层层选拔和指导老师的倾力帮助,沈文远同学成功晋级决赛。在此次大赛中,他凭借优秀的演讲方式与激昂的情感,荣获大赛第一名,展现了音乐学院学子的优秀风采,也展现了我院思想政治教育工作效果良好。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立