音乐学院开展“讲政治、我们怎么讲”专题学习教育会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月19日 | 点击数:

5月17日中午,音乐学院于艺术楼一楼会议室开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治,我们怎么讲”专题学习教育会。参加此次会议的有音乐学院党支书记陈述立、院长顾大海、副院长王善虎以及全体教职工党员,此次会议由陈书记主持。

Cache_403540c9af641f95..jpg

会议指出要充分认识在推进学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重大意义。深刻领会讲“讲政治、重规矩、做表率”就是做好规范动作,抓好创新举措,守好岗位职责。

会上强调要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习常态化制度化的意义和基本要求:要坚持“三会一课”制度,扎实推进学习教育常态化制度化;要加强党支部建设,夯实常态化学习组织基础;要突出问题导向,查找解决学习教育存在的问题;要坚持以上率下,充分发挥党员领导干部的示范引领作用;要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作落到实处。

撰稿:刘文波 审核:陈述立