音乐学院党总支进行党课学习
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月19日 | 点击数:

5月17日下午,音乐学院在会议室进行“加强学习,坚定信念,增强党性,做出表率”党课学习。音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,副院长陈燕秋,副院长王善虎及全体教职工党员参加了此次学习。党课由陈述立书记主讲。

Cache_44b93696dcc103ae..jpg

陈书记首先带领党员同志重温入党誓词,不忘初心跟党走。强调广大党员干部要认真学习党章党规、认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识坚定理想信念、坚守共产党人的精神追求。会议还学习了社会主义核心价值观、增强四个意识、增强党性,自觉做坚定理想信念的表率,坚持把开展学习教育与各项工作任务有机结合起来,统筹兼顾、合理安排。

此次党课学习再次使党员们接受了一次深刻的党政教育,促进了学院“两学一做”学习教育的常态化制度化。

撰稿:刘文波 审核:陈述立