音乐学院学习习总书记视察安徽重要讲话精神
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月19日 | 点击数:

5月17日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室组织学习习总书记视察安徽重要讲话精神,参加此次会议的有音乐学院党支书记陈述立、院长顾大海、副院长王善虎以及全体教职工党员。此次会议由陈书记主持。

Cache_-5bc536bd7f029040.(1).jpg

陈书记指出,党的十八大以来,习近平总书记对教育工作和青年成长成才发表了一系列重要论述。强调高等教育要坚持正确方向、坚持立德树人、坚持服务国家、坚持改革创新。要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以新的发展理念为引领,规划好“十三五”期间学院的发展目标和任务。要进一步强化践行“四个意识”的政治自觉,更加坚定地向党中央看齐,向习近平总书记看齐,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,奋发有为地把学院各项事业发展推向前进。要全面贯彻党的教育方针,坚持育人为本、德育为先,坚持以理服人、以文化人,落实立德树人根本任务,为党和人民事业培养合格建设者和可靠接班人。

通过此次会议的召开,全体教职工党员表示将会保持努力学习和树立终身学习理念,以更饱满的热情投入到工作中去。

撰稿:刘文波 审核:陈述立