音乐学院召开党总支中心组理论学习会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月18日 | 点击数:

5月17日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支中心组理论学习会。出席会议有音乐学院党总支书陈述立、院长顾大海、副院长陈燕秋、王善虎、职工书记 刘健以及党总支秘书刘文波。会议由党总支书记陈述立主持。

IMG_20170517_101006_mix01.jpg

会上,陈书记传达了宿州学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化精神,学院领导班子成员要进一步增强中心组学习重要性认识,将中心组学习列入重要议事日程,发挥“关键少数”的示范表率作用,自觉学习、带头学习,要进一步加强中心组学习组织管理,配齐工作人员,制定科学计划,创新学习方法,丰富学习内容,坚持集体研讨、个人自学、专题调研相结合,开展切实有效的学习活动;要进一步落实中心组学习工作责任,将中心组学习纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任,对本院部的理论学习中心组学习负领导责任。

通过此次会议的学习,与会领导都表示将积极学习党章党规、十八届六中全会和习总书记系列讲话精神,用党的理论武装头脑、指导实践,推动理论学习中心组学习制度化、规范化。

撰稿:刘文波 审核:陈述立