音乐学院召开本科教学审核评估工作动员会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年05月18日 | 点击数:

5月17日下午,音乐学院会议室召开本科教学审核评估工作动员会,动员部署并全面启动我校迎接教育部审核评估的各项工作。音乐学院全体教师参加此次会议。

Cache_48da5a3dc287ab1a..jpg

会上,院长顾大海宣读了《宿州学院本科教学审核评估工作实施方案》,强调此次审核评估指导思想是以党的十八大精神和教育规划纲要为指导,坚持主体性、目标性、多样性、发展性和实证性的五项基本原则,实行目标导向,问题引导,事实判断的评估方法,以学校办学定位和人才培养目标为导向的工作目标。他强调了审核评估范围及重点、工作机构和主要职责、工作进程和工作要求等四个方面内容。

审核评估对学校的后续发展影响深远,也与学校每一位教职工的切身利益息息相关,希望全体教职员工充分认识开展本科教学工作审核评估的重大意义,明确目标,统一思想,以审核评估为契机,扎实开推进学校人才培养质量和各项事业发展再上一个新台阶。

会后针对开展“四规划两标准”编制工作进行了布置。

撰稿:刘健 审核:顾大海