音乐学院学习2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神
发布人:yyx   | 发布日期:2017年04月13日 | 点击数:

4月12日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议集中学习2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,音乐学院党总支书记陈述立、副院长王善虎以及全体教职工参加此次会议,会议由陈述立主持。

会上,由杨梦娜老师带领大家学习了省委教育工委书记张岳峰和省纪委驻省教育厅纪检组组长王光虎的重要讲话精神。张岳峰在讲话中指出,全省教育系统要坚持问题导向,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉。不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。张岳峰要求全省教育系统坚持从严从紧,矢志不渝全面落实管党治党的政治责任。王光虎在报告中指出,全面贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省纪委十届二次全会、省政府第五次廉政工作会议和全国教育系统党风廉政建设工作会议部署,坚决贯彻党的教育方针,严肃党内政治生活,加强监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,着力查处群众身边的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展,大力营造风清气正的政治生态和育人环境。

最后,陈述立强调,全体教职工要认真学习和贯彻全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,在思想上政治上要和党中央保持高度统一,增强党纪国法和道德修养,增强工作的纪律性和责任感。

撰稿:刘文波 审核:陈述立