音乐学院召开团总支工作部署会议暨“一学一做”动员部署会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年04月12日 | 点击数:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力推进从严治团。4月11日中午,音乐学院在会议室召开团总支工作部署会议暨“一学一做”动员部署大会,会议由辅导员莫梦娴主持。

会上,莫梦娴老师传达了校团委相关文件精神,并带领全体团员干部系统学习了中国共产主义青年团基层组织“三会两制一课”实施细则。要求各团支部要通过专题学习,力求强化团员的先进性和光荣感,坚定远大的理想和信念,增强团员意识,强化组织纪律,更好地听党的话、跟党走,积极践行社会主义核心价值观,学习传承中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,为把团员青年塑造成社会主义事业的合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。

共青团是党的助手和后备军,此次会议召开后,音乐学院全体团员干部对“一学一做”有了更深刻的了解,更加明确了自己未来学习工作的规划目标。大家重新审视了自己在过去学习生活中的行为,纷纷表明要自己带头实实在在地实践“一学一做”,争做合格共青团员。

IMG_20170411_120844_mix01.jpg

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立