音乐学院召开思想工作研讨会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年04月07日 | 点击数:

为切实加强和改进我院思想政治工作,4月7日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开思想工作研讨会。参加此次会议的有音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、副院长王善虎以及辅导员刘文波、莫梦娴。会议由陈述立主持。

会议开始,陈书记转达我校将出台《关于贯彻〈中共安徽省委安徽省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见〉的实施细则》,并结合我院实际,找准我院当前思想政治工作中存在的薄弱环节。接着陈书记将调研内容作为会议重点展开讨论,从开展理想信念教育情况、培育和践行社会主义核心价值观情况、实践育人情况等方面进行研讨。

本次会议的召开,加强了与会成员的政治思想工作。今后将进行一系列思想政治会议,使我院思想工作稳步提升。

撰稿:刘文波 审核:陈述立