音乐学院第七届“挑战杯”竞赛动员大会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年03月13日 | 点击数:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及团省委、教育厅、科技厅、省学联等部门下发《关于组织开展第七届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛的通知》文件要求。3月10日中午,音乐学院在艺术楼D303教室举办了第七届“挑战杯”安徽省课外学术科技作品竞赛动员大会。大会由辅导员莫梦娴老师主持。

会上莫老师详细介绍了本次竞赛的参赛要求,流程和具体的操作细则,并鼓励和动员大家敢于尝试,敢于挑战,敢于超越自我,积极参与其中。强调不断提高"挑战杯"的参赛作品科学性、先进性、创造性,进一步引导广大学生努力培养科学精神和科学态度, 积极学习科学知识和科学方法, 踊跃投身创新驱动发展战略,以赛促建,加快我校地方应用型高水平大学建设。

挑战杯是一项具有导向性、示范性和权威性的大学生课外学术科技竞赛活动。通过本次动员大会,让同学们对“挑战杯”比赛的内容及意义有了更深刻的了解,激发了同学们参加比赛的热情,有利于营造我院大学生浓厚的科技学术氛围,希望在大家的共同努力下,取得优异的成绩。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立