音乐学院宗黎明同学荣获全省“向上向善好青年”提名奖荣誉称号
发布人:yyx   | 发布日期:2017年03月12日 | 点击数:

近日,在共青团安徽省委组织的2016年度“践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”活动中,音乐学院2014级音乐学(1)班宗黎明同学获“孝老爱亲好青年”提名奖。

宗.jpg

此次活动旨在面向各行各业和基层一线,寻找、发现、推选一大批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的身边好青年,以可亲可信可学的榜样力量,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,从我做起、从身边做起,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者。我院宗黎明同学在2016年通过广泛开展主题团日、走基层、学习讨论、座谈交流、主题宣传、三下乡等教育实践活动,以可亲、可信、可学的榜样力量,树立向上向善的鲜明价值导向,积极引领我校广大青年奋发向上、崇德向善。

希望音乐学院广大同学以“向上向善好青年”宗黎明同学为榜样,学习其艰苦奋斗、争创一流的工作;勇于开拓、创新创造的奋斗精神;言而有信、诚实不欺的高尚品格;乐于助人,扶贫济困的道德风尚;孝敬父母、尊敬长辈的良好家教。始终坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,从我做起、从身边做起, 争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立