音乐学院召开教职工理论学习会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年03月10日 | 点击数:

3月8日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室组织召开教职工理论学习会,参加此次会议的有音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、副院长陈燕秋、王善虎以及全体教职工。会议由陈书记主持。

首先,陈书记传达了2017年度学校工作会议精神,着重强调2017年学校工作的总体思路是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,坚决落实省委、省政府和省委教育工委、省教育厅决策部署,全面贯彻党的教育方针,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以立德树人为根本,以改革创新为动力,以提升质量为中心,以服务地方为导向,以抓好党建为保证,加快推进地方应用型高水平大学建设。

顾院长则指出,希望全体教职工深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是青年教师要用科学理论武装自己,以饱满的精神状态迎接教育部本科教学审核评估工作。

撰稿:刘文波 审核:陈述立