音乐学院召开学生代表座谈会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年03月08日 | 点击数:

为推进“两学一做”学习教育深入开展,贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,切实发挥党员、学生的先锋模范作用,设良好学风,加强创业培训,近日,音乐学院组织召开学生代表座谈会,参与此次座谈会的成员有学生会全体成员、各班班干、部分普通学生代表,座谈会由学生会主席宗黎明主持。

此次学生座谈会主要议题是通过学生代表,听取学生对学风建设问题和创新创业培训问题等方面提出意见和建议。同学们积极发言,各抒己见,达到了较好的效果,对这两个问题也提出了自己的看法,最后选出两名学生代表发言。

通过此次座谈会,一方面,获取了很多学生需求方面的意见和建议,包括学习需求和生活需求,这些意见和建议会影响同学们的学习态度。另一方面,座谈会的开展,使得学生也感受到了学校的关心,感受到学校大家庭的温暖,增加了同学们的归属感。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立