音乐学院召开处级领导班子和处级干部考核大会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年03月01日 | 点击数:

为全面、公正、准确地评价音乐学院处级领导班子及处级干部的政治业务素质和履行职责情况,加强干部队伍建设。2017年2月28日下午,宿州学院宣传部部长陈啸吟等一行三人莅临音乐学院一楼会议室,开展音乐学院处级领导干部考核工作。音乐学院处级干部以及处级领导班子参加会议,会议由陈啸吟主持。

会上,陈啸吟部长代表校党委感谢音乐学院教师对考核工作的大力支持,详细介绍了本次考核工作的流程,以及领导班子考核测评表的填写方法。接着由音乐学院四位处级领导干部就一年来党建与思想政治工作、学科专业建设和师资队伍建设、学生教育管理与服务、实践教学、创新创业教育与就业、安全稳定和廉政建设等六个方面进行了汇报。

最后,音乐学院全体教职工非常认真地对学院处级领导班子和成员进行了民主测评。

撰稿:刘文波 审核:陈述立