音乐学院召开处级党员领导干部民主生活会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年01月11日 | 点击数:

根据中共宿州学院委员会《关于开好2016年度党员领导干部民主生活会和组织生活会的通知》要求, 1月11日上午,音乐学院在一楼会议室召开处级党员领导干部民主生活会。参会领导有宿州学院党委委员李亮副校长、音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、副院长王善虎、党务秘书刘文波。会议由总支书记陈述立主持。

音乐学院党总支对开好这次民主生活会高度重视、精心准备,并围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”开展学习讨论,重点学习了党的十八届六中全会精神、党章和习近平重要讲话,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;先后召开了师生座谈会,党员代表座谈会等多种形式广泛征求意见和建议,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议开始,首先由陈书记向学校领导汇报本年度工作开展情况、如党建工作中,党员发展、教育、管理,深入开展“两学一做”和“讲看齐,见行动”以及工作中遇到的问题;紧接着顾院长汇报了音乐学院招生情况以及招生生源等所面临的问题,提出有关教学建设的要求。王院长就实践教学场地、经费、教科研活动、教师职称、管理方面等作了汇报。会议紧扣“树立看齐意识,严守党的纪律,强化作风建设”主题,查找了学院领导班子和个人存在的问题,深刻剖析思想,认真开展批评和自我批评,并提出了整改措施,进一步明确了努力方向。最后,李亮副校长对民主生活会作总结,肯定了音乐学院会前做的充分准备,对领导干部能进行深刻的自我剖析,团结工作予以支持。鼓励领导干部勇于自我剖析,做好自己才能做好带头作用,为打造美好宿州学院做贡献。

此次会议不仅让音乐学院更加的与学校紧密相连,更让领导们坚定了发展方向和对未来美好展望!

撰稿:刘文波 审核:陈述立