音乐学院举行“讲看齐、见行动”第三专题学习研讨会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年01月05日 | 点击数:

12月28日 ,音乐学院举行“讲看齐、见行动”第三专题学习研讨会,主要围绕向党的理论和路线方针政策看齐进行学习讨论。院总支书记陈述立主持会议,参加会议的有院长顾大海、王善虎等总支委员。

会上陈书记表达了省委相关文件,强调指出,作为党员干部要真正做到坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;真正做到坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线;真正做到坚持不懈用中国特色社会主义理论体系最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;真正做到坚定理想信念,保持共产党员的先进性和纯洁性;真正做到坚持正确选人用人导向,鼓励党员干部解放思想、真抓实干、敢于担当、主动作为。要确保全面贯彻执行党的基本路线、坚决捍卫党的基本路线,毫不动摇坚持以经济建设为中心,毫不动摇坚持四项基本原则,毫不动摇坚持改革开放,不忘初心、继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的安徽篇章而扎实工作。

会上,党员干部们结合实际工作,畅谈了自己的体会,明确了音乐教育工作者承担着以文化人、以文育人的职责,应坚持用歌声弘扬社会主旋律,引领社会新风尚。我们要在日常的教学与实践中,坚持歌唱新时代、新生活、新气象。发扬实干精神,努力争创佳绩。

撰稿:刘文波 审核:陈述立