当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  科研管理 >>  正文
音乐学院“十四五”规划定稿讨论会
发布人:李鹏飞 | 发布日期:2022年02月25日 | 点击数:

音乐学院“十四五”规划定稿讨论会

225下午,音乐学院在一楼会议室召开“十四五”规划定稿会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强副院长钦媛副书记李小娜以及相关教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

会上,王善虎首先强调了,本次“十四五”规划定稿会与学院的发展密切相关,希望大家能集中精力,建言献策,认真推敲,力求高质量地完成我院“十四五”规划。

之后王善虎为大家做了《规划》内容介绍:从回顾“十三五”发展成果、“十四五”发展目标、“十四五”发展内容三个方面进行了说明。大家逐字逐词逐句地进行推敲分析,钦媛、徐强、李小娜都提出了许多建设性的意见,在大家的共同努力下,音乐学院“十四五”规划基本实现了定稿。

最后,王善虎强调,“十四五”规划的编写充分吸收了老师们的意见和建议,进一步明确了学院的发展方向,增强了学院的凝聚力与向心力,大家在以后的日子里要抓好各项工作的落实,努力实现学院更高质量、更高层次的发展。

撰稿李鹏飞 审核王善虎