当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  科研管理 >>  正文
音乐学院召开2022届毕业生论文工作推进会
发布人: | 发布日期:2022年03月03日 | 点击数:

为进一步推进论文工作有序进行,落实学校关于2022届毕业生论文(设计)调整工作,32日下午2.40音乐学院在会议室召开规范论文(设计)工作推进专题会。党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议,会议由王善虎主持。

王善虎传达了教务处关于毕业生论文(设计)工作调整的指示精神。科研秘书刘伟就我院毕业生论文(设计)论文工作推进情况以及下一步论文工作做了具体的汇报,并对具体的学生论文指导记录提交问题、老师审核指导记录问题、教研室主任关于开题报告论文撰写要求,做了技术上指导并且宣读了相关管理制度。会议还对具体工作的时间节点问题做了进一步要求。王善虎强调全体论文指导老师一定要严格遵守论文管理规定,按时保质的完成论文(设计)各阶段工作。

音乐学院以毕业生论文(设计)工作为契机,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导,落实立德树人根本任务,以党建“双创”为抓手,用心用力抓示范引领,又好又快抓辐射带动,勇于改革创新,持续争创先进,为推动学学院内涵式发展提供有力保障。

(撰稿:刘伟        审稿:王善虎)